следующий тип фигуры обычно жалуется, что ассортимент силуэтов для неё скуден
что её одёжная жизнь не очень разнообразна,и носит бесформенные балахоны тёмных цветов
сейчас мы покончим с этим враз и навсегда!
Итак Овал
приблизительно одинаковый объем талии, груди и бедер с плавной линией
небольшие и\или покатые плечи, а на талии как бы подкожный поясок со спрятанными от врагов долларами.
и тем не менее, запретов я сделаю мало:
нельзя обтягивающей одежды, поперечного рисунка, воротника-стойки, жёстких тканей, нежелательна клетка.
-А всё остальное можно?-удивится иной.
-А всё остальное можно.
-Да ты гонишь, Ложка.
-Нет, и докажу это на примерах.Добавлю только, что скромность овалу не к лицу.
К чёрту аскетизм. К чёрту тёмные ткани. Наслаждайтесь роскошными сочетаниями цветов (от тёмных, до самых светлых)
обилием деталей, многослойностью, вакханалией диагоналей и асимметричностей
засильем длинных, лёгких шарфов и длинных же бус и цепочек, хоть бы даже и в несколько рядов.
для начала я покажу вам фотку женщины, которая очень красивый овал
а если б не полосатый принт на кофточке, то можно было бы увидеть, что она довольно упитанный овал
женщину эту зовут Инна Быстрова, она сама модельер
поэтому, когда я нарвалась на её коллекцию для себя любимой (и себе подобным овалам),я испытала неоднозначные эмоции:
- с одной стороны - счастье то какое! не надо мудрить, не надо морочить вам голову "тут удлиняем, тут отрезаем, тут мысленно заменяем,а тут смотрим тока сюда"
- с другой стороны жгучая профессиональная зависть пронзила меня наскрозь
но не надолго:восторг потрясающих перспектив охолонил и облагостил.
я собираюсь передрать у ней всё, даже цвета (потому что мне кажется, что они "Летние")
и то, что я ещё не в магазине тканей, так это только потому, что жду для подстраховки свою палитру.
так посмотримте же ещё раз на Инну, дорогие мои иные
видите её овал? скажите ему бай-бай, потому что на всех следующих фото Инна продемонстрирует, что может "притвориться" кем угодно:
и каплей, и контрабасом, и прямоугольником
Инна явно неравнодушна к одеждам-трансформерам, и я в этому году тоже залюбила трансформеры со страшной силой.
ну вот оставалась бы я худой, так и носила бы широко распространённые вещи по фигуре
"И если бы не Шерлок Холмс(мой лишний вес), не любоваться бы мне на эту красоту"(ц)

вот она притворяется Прямоугольником
а вот она притворяется Каплей