-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Театр в Израиле-2 Обмениваемся мнениями о спектаклях в Израиле
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:21
Постановки местных театров или гастролеров.
Давайте делиться впечатлениями.
- Добрая фея.
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:27
я сто лет не была в театре... летом ходили на "кабаре" камери, теоретически собираемся на "электру" там же, но никак не соберёмся.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:31
bell (08 Ноябрь 2014 - 12:27) писал:
я сто лет не была в театре... летом ходили на "кабаре" камери, теоретически собираемся на "электру" там же, но никак не соберёмся.
Почему-то не модераторы не могут отвечать в теме.
Поэтому попробовала создать еще одну, вдруг дело пойдет.
И как тебе "Кабаре"?
- Добрая фея.
- А почему с топором?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:06
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:26
Flightengineer (08 Ноябрь 2014 - 21:06) писал:
Круто, без сомнений.
А цены.. да, они такие.. кусачие..
Был сейчас на мюзикле и балете за границей,
цены куда более доступны для народа.
Но часто и у нас есть скидки до 50%.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 07:53
Mi_cha_el (08 Ноябрь 2014 - 22:26) писал:
А цены.. да, они такие.. кусачие..
Был сейчас на мюзикле и балете за границей,
цены куда более доступны для народа.
Но часто и у нас есть скидки до 50%.
Да-да, давайте про цены!))
Михаэль, а что за балет? И где? В тубе ролик, наверное, есть? Оживить чтобы.
...Кошки-Мамори по ключевым словам опознала. Но убежала. Не моё.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:05
Варя в предыдущей теме Мастерскую Фоменко упоминала. Знаю, что они приезжают периодически на гастроли. Очень люблю этот театр. Нравится, что классику Петр Наумович умел ставить так, что и смотреть не скучно, но и без перестановки всего с ног на голову, как у нас любят делать. "Волки и овцы" тому пример. Потрясающий "Война и мир", если привезут. Идет часа 4 с двумя антрактами, но смотрится на одном дыхании.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:23
Gro (09 Ноябрь 2014 - 15:05) писал:
Варя в предыдущей теме Мастерскую Фоменко упоминала. Знаю, что они приезжают периодически на гастроли. Очень люблю этот театр. Нравится, что классику Петр Наумович умел ставить так, что и смотреть не скучно, но и без перестановки всего с ног на голову, как у нас любят делать. "Волки и овцы" тому пример. Потрясающий "Война и мир", если привезут. Идет часа 4 с двумя антрактами, но смотрится на одном дыхании.
Я фоменок видела в середине 90-х, на пике их популярности. Теперь слегка побаиваюсь идти: а вдруг уже не то? Не люблю разочарований.
- Добрая фея.
- А почему с топором?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 02:46
varya_gal (09 Ноябрь 2014 - 21:23) писал:
Понимаю. Мне "повезло" - открыла их для себя гораздо позже. Но вот, например, те же "Волки и овцы" без Степанова для меня уже не то. Как и "Юнона и Авось" без Караченцова.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:13
Flightengineer (08 Ноябрь 2014 - 21:06) писал:
Я тоже ходила на кошек! Думала, что разочаруюсь, т.к. видела и оригинал мюзикла в Лондоне, но очень даже не плохо они перенесли всё на обычную театральную сцену. Немного изменили трактовку, особенно во второй части, но это не испортило общего впечатления! Кусочек, один куплет "Мемори" прозвучал на иврите и ещё был слышен иврит со сцены!!! Рада, что не поленилась сходить!
Но до сих пор не могу привыкнуть к поведению наших соотечественников, во время представления ведут переписку по пелефону (свет от пелефона яркий), переговариваются с соседом по креслу и при звуках знакомых арий начинают подпевать ...
Прикрепленные файлы
-
cats001.jpg (75,07К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:31
varya_gal (08 Ноябрь 2014 - 12:21) писал:
Постановки местных театров или гастролеров.
Давайте делиться впечатлениями.
Так как я живу в столице, а там театральная жизнь отсутствует, за редким исключением, поэтому приходиться искать "на стороне". Хорошо, если происходит что-то по пятницам, это для меня идеальный случай! Благодаря тому, что Камерный театр играет и по пятницам, посмотрела несколько их вещей. Мюзикл "Йентель" это просто фантастическое зрелище!!! Мюзикл "Скрипач на крыше" тоже очень хорош, но всё-таки уступает "Йентелю".
Очень понравился спектакль "Гешера" в постановке болгарского режиссёра, вещь назывется "Финита ля комедия"! И два спектакля в постановке Арье понравились, это "Деревушка" и "Диббук"!
Скоро иду (в субботу) в "Габиму" на мюзикл "Моя прекрасная леди".
Вчера вернулась с концерта: Бергер, Алёшин, Асадулин! Легенды порадовали, была прекрасная атмосфера и вообще увидеть на одной сцене сразу троих таких исполнителей, это что-то из области фантастики!!!
Ну, это если кратко и не обо всём.
Прикрепленные файлы
-
Alyoshin.jpg (78,21К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 15:33
Режиссура и декорации - роскошные. Ну и Эфрат Бен-Цур бесподобна. Невероятно пластична и выразительна. Она могла бы вообще молчать, движения и жесты сказали и выразили бы все!
Тема вечная. Любовь, потеря любимого и коварство человека, когда он позволяет себе вмешаться в жизнь другого.

Фото с сайта театра "Гешер".
Ночью намного проще
перейти через площадь."
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:13
Отправлено 18 Январь 2015 - 02:49
1. מירל'ה אפרת "Мирале Эфрат".
Пьеса "Миреле Эфрат" принадлежит перу классика еврейской литературы на идиш Якова Гордина. В первоисточнике, написанном в 1898 году, фамилия главной героини звучит как "Эфрос". У этого спектакля большая история в Израиле. Главную роль в разные годы играли такие величины израильского театра как Ханна Ровина, Лия Кениг, Ида Каминская, и др. Не смотря на почтенный возраст и пару незаметных оговорок, актерское мастерство живой легенды и исполнительницы главной роли Гилы Альмагор по прежнему впечатляет.
2. פאניקה "Паника".
Нет сомнений, что "Паника" - это не драматический спектакль, и не пьеса с особой аурой. Это комедия положений, которая должна быть забавной и смешной, и на мой скромный взгляд, она хорошо справляется с этой задачей. Обратите внимание, что 22 января этот спектакль пройдет с русскими субтитрами.
3. חיזור גורלי (Хизур Горали) - "Роковое влечение".
"Роковое влечение" - это эротический триллер, основанный на хорошо известном фильме, в котором главную мужскую роль сыграл Майкл Дуглас. Аки Авни превосходно воплощает роль Майкла Дугласа (адвоката Дэна Галлахера) и на мой скромный взгляд, играет восхитительно.
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:45
Mi_cha_el (18 Январь 2015 - 02:49) писал:
Т.е. сьемки в сериалах, где он играл террористов ему помогли?
Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:40
http://www.mamma-mia...our/default.asp
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:43
Flightengineer (01 Февраль 2015 - 11:40) писал:
http://www.mamma-mia...our/default.asp
Цена привлекательная и по пятницам вечером играют, молодцы! Но это не моё, не иду!
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »