Новости и объявления
Отправлено 29 Апрель 2014 - 13:14
За последнюю неделю мною получено несколько десятков рапортов о нарушениях.
Разбирать их сейчас и наказывать нарушителей нет ни времени, ни желания, ни смысла.
Прошу прощения у отославших рапорты, благодарю за неравнодушие и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Тему "Россия" я почищу и открою
Вопросы и замечания - в приват.
Разбирать их сейчас и наказывать нарушителей нет ни времени, ни желания, ни смысла.
Прошу прощения у отославших рапорты, благодарю за неравнодушие и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Тему "Россия" я почищу и открою
Вопросы и замечания - в приват.
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:18
некоторые пользователи сайта не довольны распростронением эротики в дебрях беседки...
Прошу (постараться) не вставлять фотографии с эротикой, по просьбе посетителей сайта.
Мне лично фото очень понравились, но на сайт заходят люди религиозные, дети и просто люд, который против.
Наш форум старается оставаться максимально либеральним с минимальнмым причинением вреда психике его посетителей.
Прошу (постараться) не вставлять фотографии с эротикой, по просьбе посетителей сайта.
Мне лично фото очень понравились, но на сайт заходят люди религиозные, дети и просто люд, который против.
Наш форум старается оставаться максимально либеральним с минимальнмым причинением вреда психике его посетителей.
Отправлено 20 Август 2017 - 22:48
В связи с некоторыми проблемами временно закрыта регистрация новых пользователей
Желающих зарегистрироваться просим отнестись с пониманием и терпением
Желающих зарегистрироваться просим отнестись с пониманием и терпением
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 00:39
Уважаемые все
Просьба не посылать жалобы на спамеров
Я их и сама вижу, а в потоке этих жалоб утонет рапорт о чем-либо существенном
Просьба не посылать жалобы на спамеров
Я их и сама вижу, а в потоке этих жалоб утонет рапорт о чем-либо существенном
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:57
В связи с переходом форума опять куда-то, блин перестали быть видны ролики с Ютюба
Попрошу их пока не ставить, об изменениях сообщу
Техадмин в курсе
Попрошу их пока не ставить, об изменениях сообщу
Техадмин в курсе
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 17:14
Уважаемые участники и гости
Я прошу прощения.
Вчера по моей ошибке и без возможности ее исправления была удалена тема " Вопросы к медикам"
Надо открыть такую же заново, ничего не поделать
Я прошу прощения.
Вчера по моей ошибке и без возможности ее исправления была удалена тема " Вопросы к медикам"
Надо открыть такую же заново, ничего не поделать

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 02:00
откроем )
А Вы не мой пациент! Вам на приём к Сихайе!
#####################################
Наступила ночь и в стране дураков начался рабочий день!(С)
#######################################
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты!(С)
#####################################
Наступила ночь и в стране дураков начался рабочий день!(С)
#######################################
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты!(С)
Отправлено 10 Январь 2019 - 12:04
Порядок регистрации новых юзеров.
В настоящее время активация нового аккаунта происходит только при личном запросе .
Нужно зарегистрироваться в общем порядке и прислать запрос с обязательным указанием ника на Скайп alllap2
Или не регистрироваться самому, а на тот же скайп прислать ник и адрес электронной почты
В настоящее время активация нового аккаунта происходит только при личном запросе .
Нужно зарегистрироваться в общем порядке и прислать запрос с обязательным указанием ника на Скайп alllap2
Или не регистрироваться самому, а на тот же скайп прислать ник и адрес электронной почты